上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

coco缘来狠幸福

楼主

天天在小区群里听得最多的就是 小区现在建得怎么样啦?能不能提前交房啊,耳朵都听出老茧来了,其实也不用担心这些,KFS可能比你还急,谁不想提前交房留个好口碑,下面就给你们看看真相,绿化工人都开始植树了,顺便附带几张夜景照,看看是不是很漂亮

绿化进场,这个头看着相当不赖吧,看起来树龄不小了,长成后会一片绿荫的
欢大喜奔,告诉你们一个不为人知的秘密

不知道这些树是很快可以复苏,还是要等到明年春天了

商业街白天的景色,美不美

蓝光夜景,还不错吧,灯光有种童话城堡的感觉

下次一起去蓝光逛逛吧!

正在载入用户签名信息

豆沙包bao

沙发

那个商业街是咖啡馆?鸟笼、木头、藤蔓,看着好棒,超有感觉!

正在载入用户签名信息

young张扬

板凳

看上去还不错啊,幸福什么时候带我去玩玩啊

正在载入用户签名信息

豆沙包bao

4楼
coco缘来狠幸福,您好!您所发的帖子“喜大喜奔,告诉你们一个不为人知的秘密!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

豆沙包bao

5楼
coco缘来狠幸福,您好!您所发的帖子“喜大喜奔,告诉你们一个不为人知的秘密!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

北风号

6楼

蓝光什么时候交房啊,年底能交房吗

正在载入用户签名信息

张大爷慢走

7楼

这个树光秃秃的,不会死掉吧

正在载入用户签名信息

开灰机跳舞

8楼

楼主标题也是醉了,这叫不为人知的秘密啊

正在载入用户签名信息

十一棵树

9楼
引用:北风号在2015-09-14 09:06:57写道:
6楼

蓝光什么时候交房啊,年底能交房吗    

貌似要明年交房吧,但是年底可能提前交房

正在载入用户签名信息

东东smile

10楼
引用:张大爷慢走在2015-09-14 09:07:45写道:
7楼

这个树光秃秃的,不会死掉吧    

移植过来的树肯定没那么茂盛,死掉应该不会,明年春天会复苏的

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册